6/5/07

CROVO REVIRTIÓ LA RACHA

Buenos Aires, 6 de mayo de 2007.- El argentino Facundo Crovo finalizó 17° en la segunda competencia que la Copa Europea de Fórmula Renault 2.0 realizó en el circuito de Nürburgring, Alemania, por la segunda fecha del torneo, donde el ganador fue el francés Charles Pic (SG Fórmula).

El marplatense, que compite en el equipo español Omicron Racing, partió desde el 24° cajón de la grilla y fue avanzando posiciones vuelta por vuelta en una carrera que fue neutralizada en el inicio por el Pace Car. De esta manera el joven de 19 años pudo revertir la mala racha que había tenido la fecha anterior en Zolder, Bélgica, y en la primera carrera de este fin de semana, en la que se le rompió el motor en la tercera vuelta cuando venía edificando una gran remontada.

La próxima fecha de la categoría será el 14 y 15 julio en Hungarorin, por lo que Crovo retornará este jueves a la Argentina para estar con su familia.